Казанский театр уволил певца из-за его роста

Казанский театр разорвал контракт с певцом из-за его роста

Очень странное событие произошло в знаменитом казанском театре оперы и балета имени Мусы Джалиля.

Туда для сольного выступления был приглашён Хачатур Бадалян, певец из столицы. Мужчина заключил контракт с владельцами театра на целых четыре концерта для жителей Казани. Всё было бы очень даже ничего, если бы не тот факт, что администрация театра ужасным образом приняла гостя из Москвы.

Первым разочарованием для исполнителя стало то, что ему подготовили совершенно неподходящий по размеру костюм, который пришлось перешивать прямо на ходу. Конечно же, это очень расстроило Хачатура и оставило не очень приятный осадок от встречи. Однако несмотря ни на что мужчина был готов дать следующие три концерта.

Здесь представители главного казанского театра снова проявили неуважение к певцу и расторгли с ним трудовой контракт по причине низкого роста артиста. Обоснование для таких действий показалось абсурдным не только самому Бадаляну, но и агентству, представляющему его интересы.

Хачатуром Бадаляном

Именно поэтому официальные представители артиста намерены требовать от театра выплату неустойки за принесённые неудобства.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?