На 86-м году жизни скончался знаменитый модельер Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд

Мир модной индустрии потерял выдающегося модельера.

19 февраля во Франции скончался легендарный модельер, мастер фотографии, основоположник многих стилей, художник и просто очень талантливый мужчина Карл Лагерфельд. Родственники сообщили, что он на протяжении нескольких недель жаловался на плохое самочувствие и не проявлял никакой активности.

На момент кончины модельеру было восемьдесят пять лет. За свою жизнь Карл создал собственную линию одежды, работал директором модного дома Chanel, сотрудничал со многими другими компаниями из мира моды.

Мужчина занимался созданием самых знаменитых ароматов женских духов. Более того, он открыл свою художественную галерею, которая полна его авторских работ.

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд навсегда запомнится миру как открытый, довольно эпатажный, очень талантливый и глубоко мыслящий человек.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *