В курганской школе детей накормили супом с щупальцами

щупальца в супе

Не так давно в стенах Юргамышской школы произошёл инцидент.

Один из учеников, находясь на обеде в столовой, обнаружил в своей тарелке неизвестный кусок мяса, покрытый отростками, очень напоминающими щупальца. Испугавшись увиденного, ребёнок решил заснять это на камеру и показать родителям. Вскоре после этого фотоснимок попал в Сеть, и происшествием заинтересовались представители прокуратуры.

Работники школы это явление прокомментировали, заявив, что суп был сварен из качественной тушёнки и риск попадания в блюдо иных видов мяса исключён. К обсуждениям этого вопроса подключились и обеспокоенные родители, которые не раз обращались к директору учебного заведения с просьбой решить все возникающие вопросы, связанные с питанием их детей.

Однако, вместо того чтобы принимать меры по улучшению качества питания, администрация школы решила исключить попытки детей сфотографировать то, что происходит в стенах столовой. Теперь, по требованию учителей, каждый ученик обязан перед походом на обед оставлять свой мобильный телефон в рюкзаке.

щупальце в супе ученика

Помимо этого, родителей очень беспокоит тот факт, что питание детей, имеющих льготы, по качеству является ниже допустимого уровня. Рацион включает в себя только каши, без каких-либо мясных продуктов или чая. Сейчас качеством работы столовой этого учебного заведения активно занимается прокуратура, и при выявлении нарушений к виновным будут применены меры наказания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *