Ольгу Серябкину заподозрили в оказании эскорт-услуг

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина является очень знаменитой девушкой, ведь именно она на протяжении многих лет радовала фанатов своими вокальными данными, выступая в составе музыкальной группы Serebro.

Жгучие девушки покорили не одну сцену и очень громко заявили миру о себе и о своих талантах. Именно поэтому недавняя новость об уходе Ольги из группы стала шокирующей для всех поклонников. Причиной такого решения Серябкина назвала работу над новым сольным проектом, который в скором времени смогут увидеть и сами фанаты.

К слову, такое решение поддержал и продюсер знаменитой тройки Максим Фадеев. Сразу же после ухода девушки вокруг неё начали крутиться различные слухи и скандальные истории. Одной из самых запоминающихся и заставляющих задуматься стала информация о том, что Ольга Серябкина оказывает эскорт-услуги.

Авторы этого заявления не имеют каких-либо доказательств своим догадкам, однако, утверждают, что вызывающие фото и внешний вид девушки сами говорят об этом. На одном из российских телеканалов прошла передача, в эфире которой попытались разоблачить всех российских артисток, занимающихся эскортом.

Ольга Серябкина

Стоимость услуг Серябкиной в этом телешоу оценили в 30 тыс. долларов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *