Макаревич назвал людей идиотами

макаревич

Ни для кого не секрет, что Андрей Макаревич, известный деятель, участник музыкальной группы «Машина времени», некоторое время занимает пост члена Комитета культуры в Государственной думе Российской Федерации.

Во время каждого из собраний чиновники решают различные вопросы, находящиеся на повестке дня, в том числе и касательно развития культуры в государстве. На одном из последних собраний Андрей Макаревич проявил себя с не самой лучшей стороны. Он позволил себе публично назвать бо́льшую часть населения нашей планеты идиотами.

Такое заявление было сделано во время обсуждения запретов. Мужчина выступил против каких-либо запретов, отметив лишь то, что желает навсегда запретить «орать по телевизору». Всех жителей мира артист условно поделил на идиотов и умных людей. Причём численность первых он приравнял к 80%, а вторых — к оставшимся 20%.

макаревич

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На вопрос, кем же Макаревич считает себя самого, он гордо ответил, что является умным человеком, частью тех самых двадцати процентов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector