В культурной столице России официально разрешили граффити

граффити

Граффити является совершенно обособленным и довольно мощным видом искусства.

Причём для художников, работающих в этом стиле, не важны какие-либо закономерности и правила живописи и именно от этого зависит его прогрессивное развитие.

Государственные деятели культуры из Санкт-Петербурга первыми приняли решение пересмотреть свои взгляды на уличную живопись и приняли новый законопроект, официально разрешающий художникам творить искусство прямо на городских фасадах, оградах и прочих постройках.

граффити

Конечно же, это не говорит о том, что культурная столица дала добро на распространение бескультурья. В законопроекте есть свои ограничения, которые не дают права изображать нецензурные выражения и изображения. Напротив, можно и нужно увековечивать на стенах портреты знаменитых писателей, артистов и других деятелей, а также исторические знаки и патриотическую символику.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?