Репер из Новокузнецка обокрал своих поклонников

репер

В местные правоохранительные органы города Новокузнецка с заявлением о краже обратились двое молодых людей.

В своём обращении к полиции они сообщили, что находились на концерте в одном из ночных клубов. Сразу же после выступления поклонники подошли к выступавшему реперу, чтобы взять у него автограф.

Однако молодого артиста внимание со стороны фанатов крайне разозлило и он решил оставить им свой автограф не в блокнотах, а на лицах, в виде синяков и ссадин. Более того, певец забрал себе трофеи в виде двух мобильных телефонов и денежных средств номиналом в две тысячи рублей.

Узнав сценический псевдоним местного артиста, работники полиции разыскали его и выяснили все обстоятельства произошедшего. Оказалось, что репер действительно применил физическую силу к молодым людям, назвав это наказанием за назойливость. Кроме того, среди его личных вещей были найдены украденные телефоны.

репер

Сейчас на музыканта заведено два уголовных дела и вскоре он будет представлен в суде для решения его дальнейшей судьбы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *