Имя Алёны Кравец оказалось не более, чем псевдонимом

кравец

Невероятное разоблачение произошло в жизни знаменитой россиянки и светской львицы Алёны Кравец.

Сейчас в жизни девушки не самые лучшие времена, ведь она больше не живёт с супругом и не видеться с собственной дочерью. Более того, совсем недавно с ребёнком Алёны произошла неприятность. Старшеклассницы поиздевались над девочкой, затащили её в туалет и состригли ей там длинные косы.

Сейчас пострадавшая школьница пребывает в шоке и очень обеспокоена случившимся. Заботливая мама же, в свою очередь решила не спускать старшеклассницам с рук такое поведение и написала заявление в полицию. Всё бы ничего, да вот прямо в отделении девушка прямо-таки шокировала хранителей правопорядка, ведь оказалось, что она вовсе не Алёна Кравец, а Елена Кругликова.

алена кравец

В ответ на удивлённые взгляды полицейских светская львица рассказала, что всю жизнь хотела быть Алёной, а свою настоящую фамилию она вообще терпеть не может. Именно поэтому множество раз девушка хотела изменить имя и фамилию, но её всегда пугала бумажная волокита, которая предстоит в этом нелёгком деле.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?