Виктория Лопырёва опубликовала в Сети фото с возлюбленным

лопырева

Теперь уже молодая мама Виктория Лопырёва наконец-то решилась на то, чтобы опубликовать в своём профиле в Instagram романтическое фото с отцом её ребёнка Игорем Булатовым.

Ранее девушка опасалась подобных вещей, ведь поклонники её активно критиковали за то, что она якобы увела мужчину из семьи. По имеющимся данным, Игорь Булатов действительно ушёл от супруги Таты ради Виктории, однако, сама Лопырёва утверждает, что никакого участия в разбивании семьи не принимала.

лопырева с булатовым

Да и к тому же как бы там ни складывались обстоятельства, это забота лишь их троих. Во всяком случае видеть счастливые лица молодых родителей очень приятно. Скорее всего, поклонники бы с удовольствием поздравили девушку с обретением семьи, однако, Виктория решила обезопасить себя от лишней критики и сделала запрет на комментарии к посту.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?