Кендалл Дженнер в очередной раз оголила грудь перед публикой

дженнер

В связи со скорым завершением зимы модные дома начали активно устраивать показы и представлять публике новинки сезона осень-зима 2019/2020.

Одним из самых фееричных и запоминающихся стал показ мод в доме Versace. Новая коллекция оказалась настолько неординарной и яркой, что владелице Донателле Версаче пришлось выбрать моделей, на фигурах которых экземпляры будут выглядеть в самом лучшем свете.

Именно поэтому перед известными ценителями моды выступили Ирина Шейк, Белла Хадид, Джиджи Хадид, Кайя Гербер и Кендалл Дженнер. Стиль образов, которые представляли манекенщицы, включил в себя переплетение барокко и романтизма. Чёткие линии в синтезе с кружевами и золотом сделали коллекцию просто незабываемой.

Конечно же, всем моделям достались невероятные луки, однако, больше всех выделилась знаменитая сестра Ким Кардашьян — Кендалл. Во время дефиле на девушке был надет брючный костюм с чёрными кружевными вставками и яркими аксессуарами. Образ оказался весьма удачным, но при этом нельзя не отметить, что большую роль в этом сыграла обнажённая грудь модели, которую было отчётливо видно через кружево жакета.

кендалл дженнер

Известно, что Кендалл Дженнер абсолютно не стесняется своего тела и любит его показывать поклонникам. Уже не один раз на страницах знаменитых изданий появлялись довольно откровенные фото молодой знаменитости.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

кендалл дженнер

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector