Кендалл Дженнер в очередной раз оголила грудь перед публикой

дженнер

В связи со скорым завершением зимы модные дома начали активно устраивать показы и представлять публике новинки сезона осень-зима 2019/2020.

Одним из самых фееричных и запоминающихся стал показ мод в доме Versace. Новая коллекция оказалась настолько неординарной и яркой, что владелице Донателле Версаче пришлось выбрать моделей, на фигурах которых экземпляры будут выглядеть в самом лучшем свете.

Именно поэтому перед известными ценителями моды выступили Ирина Шейк, Белла Хадид, Джиджи Хадид, Кайя Гербер и Кендалл Дженнер. Стиль образов, которые представляли манекенщицы, включил в себя переплетение барокко и романтизма. Чёткие линии в синтезе с кружевами и золотом сделали коллекцию просто незабываемой.

Конечно же, всем моделям достались невероятные луки, однако, больше всех выделилась знаменитая сестра Ким Кардашьян — Кендалл. Во время дефиле на девушке был надет брючный костюм с чёрными кружевными вставками и яркими аксессуарами. Образ оказался весьма удачным, но при этом нельзя не отметить, что большую роль в этом сыграла обнажённая грудь модели, которую было отчётливо видно через кружево жакета.

Известно, что Кендалл Дженнер абсолютно не стесняется своего тела и любит его показывать поклонникам. Уже не один раз на страницах знаменитых изданий появлялись довольно откровенные фото молодой знаменитости.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?