Дана Борисова отказалась пускать дочь домой

дана борисова

Не так давно в социальных сетях появилась информация о том, что Дана Борисова и её несовершеннолетняя дочь серьёзно повздорили.

Сама знаменитая мама рассказала поклонникам, что дочь абсолютно перестала слушать все её советы и при этом не хочет учиться и как-либо развиваться. Единственным развлечением ребёнка, по словам Даны, стал интернет. После долгих попыток наладить отношения и донести до дочери, что подобное поведение может плохо закончиться, девочка просто избила мать и ушла жить к отцу.

Сейчас Дана Борисова сильно обижена на своего ребёнка и не хочет возвращать её обратно. Мало того, она полностью игнорирует все попытки девочки связаться с ней. По словам Даны, это она делает лишь в воспитательных целях и только по наставлению своих психологов, которые ей и посоветовали так действовать. Она ждёт от своего непослушного чада лишь одного — раскаяния и извинений.

Но сама дочь Даны извиняться не спешит и рассказывает, что вся эта история с избиением не более чем пиар её матери, а сама девочка просто пытается попасть в дом и забрать учебники для учёбы и вещи. Но Борисова не отвечает ни на сообщения, ни на звонки.

борисова с дочкой

Как дальше будут развиваться события в этой ситуации, не известно, однако, поклонники от всей души желают маме и дочке наконец-то найти общий язык, ведь людей роднее и ближе у них просто не будет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?