Фельдшер из Краснодарского края оскорбила пациентку, назвав её алкоголичкой

скорая

Порой медработники не совсем корректно ведут себя по отношению к пациентам.

Психологи связывают это с напряжённостью работы и влиянием стрессов на психологическое состояние здоровья медиков. Одним из последних подобных случаев стал инцидент в Краснодарском крае.

Там для женщины, которой резко стало плохо, вызвали скорою помощь. По приезде медиков пациентка уже не могла сама стоять на ногах и была в предобморочном состоянии. Однако фельдшер вместо того, чтобы скорее начать оказывать женщине помощь, начала её отчитывать за пьянство. Сотрудник скорой помощи провела целый урок о вреде алкоголя, при этом даже не обратила внимание на то, что женщина была вовсе не пьяна.

скорая помощь

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Позже оказалось, что пациентка страдает сахарным диабетом и иногда у неё случается гипогликемическая кома. А как известно, предшествующим симптомом этого состояния является неустойчивость в ногах и туманное сознание.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector