Жительница Хабаровска самостоятельно родила на полу роддома

Роддом

В одном из Родильных домов города Хабаровска произошла ситуация, выходящая за рамки дозволенного.

История коснулась одной из местных жительниц, которую привезли в отделение на карете скорой помощи. У женщины уже начались схватки, и с каждой минутой момент рождения ребёнка становился всё ближе.

Доктора осмотрели будущую маму и сразу же отвели её в предродовую комнату. Однако там роженица была предоставлена себе. Врачи просто покинули помещение и отправились по своим делам в момент, когда женщина испытывала большие неудобства и тревогу за своего будущего ребёнка.

Через некоторое время женщина почувствовала, что начинает рожать, и даже не смогла лечь на кушетку. Упав от боли на пол, пациентка родила. После того как младенец закричал, в помещение зашла акушерка. Причём она не стала помогать только что пережившей роды женщине и посоветовала ей встать с пола и перелечь на кушетку.

Будучи шокированной таким отношением медиков, молодая мама написала заявление в полицию, где указала все подробности случившегося. В свою защиту врачи сообщили, что слышали всё происходящее, однако всем коллективом находились на операции.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?