Сколько стоит пинок по ноге российскому полицейскому?

пинок полицейскому

Суд наконец-то вынес решение в отношении преподавательницы физкультуры и активистки Натальи Подоляк.

Женщине присудили административный штраф на сумму 150 тысяч российских рублей за то, что она пнула полицейского во время демонстрации. Это происшествие произошло в мае прошлого года, когда по России прокатилась волна оппозиционных митингов.

Причём по словам Натальи, участницей мероприятия она не являлась. Женщина лишь проходила мимо и решила остановиться, чтобы посмотреть на происходящее. Буквально через несколько минут после этого Наталья заметила, как полицейские волокут по асфальту одного из митингующих, находящегося в бессознательном состоянии.

Обеспокоившись состоянием здоровья задержанного, женщина попыталась обратить на себя внимание полицейских. Однако после безуспешной попытки докричаться до силовика Подоляк решила применить физическую силу. Пострадавшим от пинка 49-летней женщины стал Дмитрий Данилов, которому она теперь обязана выплатить сумму в размере двадцати тысяч рублей за принесённый моральный ущерб.

Полиция

К слову, ранее Подоляк не раз выступала в качестве активистки на различных митингах, посвящённых экологической ситуации в России и мире.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?