Любовь Толкалина закрутила роман с известным британцем

Любовь Толкалина

Знаменитая российская актриса Любовь Толкалина известна тем, что прожила в браке с Егором Кончаловским около двадцати лет.

Однако, в какой-то момент семейная жизнь пошла под откос и завершилась разводом. После этого, Любовь активно занималась своей карьерой и о каких-либо переменах в её личной жизни информации не было. Конечно же, поклонников интересовал тот факт, есть ли у девушки спутник, но узнать наверняка ни у кого не удавалось.

И вот буквально несколько дней назад девушка сама себя разоблачила. Её вместе со знаменитым телеведущим программы «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном заметили на горнолыжном курорте в Сочи. Пара отдыхала там, празднуя День святого Валентина.

John Warren

Несколько раз Любовь Толкалина делала небольшие намёки на то, что молодой человек у неё всё-таки есть. Однако никаких подробностей девушка не раскрывала. Менее скрытным оказался Джон, который поведал подписчикам, что между ним и Любовью есть отношения.

Мужчина рассказал, что иногда бывает на её выступлениях, так как из-за напряжённого графика у них не получается часто проводить вместе время.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?