Сын Елены Яковлевой начал избавляться от татуировок

денис шальных

Эпатажный и очень экстравагантный молодой человек по имени Денис Шальных давно пленил внимание поклонников.

Однако объектом обсуждений он стал не потому, что является сыном знаменитой актрисы Елены Яковлевой, а потому что слишком любит модернизировать свою внешность. Как известно, около 70% тела Дениса забито татуировками. Причём рисунки располагаются не только на скрытых участках тела, но и на лице.

Любовь к подобному искусству у молодого человека возникала постепенно. Сначала он сделал небольшое тату, посвящённое любимому питомцу. Затем появилось ещё несколько рисунков, которые разжигали желание Дениса не останавливаться на достигнутом. Со временем наряду с безобидными татуировками на теле молодого парня появились нецензурные слова и изображения. С чем было связано желание наносить подобные рисунки на кожу, неизвестно.

Однако достигнув определённого результата, Денис Шальных всё-таки решил остановиться. Более того, недавно он принял очень серьёзное и важное решение избавиться от части татуировок. Возможно, на любителя нательного искусства повлиял возраст, а может, причиной стал недавно закончившийся бракоразводный процесс. Первым делом молодой человек решил избавиться от гроба, нарисованного у него на лице.

Денис Шальных

В своём посте в Instagram Денис написал, что подобные вещи угнетают личность и неблагоприятно отражаются на качестве жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?