Пограничники в аэропорту удивились, узнав настоящую фамилию Повалий

Повалий

Невероятное сочетание имени и фамилии у певицы Таисии Повалий всегда наталкивало поклонников на мысли о том, что это всего лишь сценический псевдоним женщины.

Однако узнать это наверняка возможности не представлялось, ведь артистка никогда об этом не упоминала на публике. Сама Повалий, скорее всего, даже не догадывалась о том, что фанатов беспокоит вопрос об истинности её имени, пока не столкнулась с пограничниками, которые оторопели, узнав, что фамилия женщины не является псевдонимом.

Тогда Таисия решила рассказать, что на самом деле с рождения была Гирявец. По словам женщины, эта фамилия является исконно украинской, что подтверждает принадлежность певицы к украинскому роду. Своё детство Тая провела в селе Шамраево, где она и окончила школу. По истечении многих лет артистка призналась, что в школе её прозвали Гирей, за что она и невзлюбила свою девичью фамилию.

Повалий

В последующем Повалий узнала, что Гиря — это настоящая фамилия её предков. И как известно, в роду женщины был казак Иван Гиря, который находился в дружеских отношениях с самим Богданом Хмельницким. Свою же нынешнюю фамилию Таисия получила от бывшего супруга, и с того момента менять её желания у женщины не было.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *