Влад Соколовский всё время думает о Рите Дакоте

соколовский

История семейной жизни Влада Соколовского и Риты Дакоты не умолкает даже после развода.

Молодые люди встретили друг друга на знаменитом проекте «Фабрика звёзд». После совместных занятий творчеством в одном коллективе Влад и Рита решили объединиться в крепкий союз. Впрочем, так и получилось, ведь спустя некоторое время возлюбленные поженились. Семейная жизнь текла бурной рекой. Рита Дакота родила своему супругу дочурку, и, казалось, что в жизни этих двоих всегда будет царить покой. Именно поэтому невероятным потрясением для всех окружающих стала информация о том, что Соколовский и Дакота разводятся.

Причиной такого разрыва стала неверность мужчины по отношению к своей жене. Сейчас Влад регулярно видится с дочерью и пересекается с Ритой. И возможно, именно поэтому на него нахлынула волна чувств и воспоминаний о своём светлом прошлом в кругу семьи. Влад признаётся, что мысли о Рите ни на минуту не стихают в его голове. Сейчас в душе мужчины теплится много положительных эмоций и чувств, а так как супруги и ребёнка нет рядом, он без сожаления отдаёт всю любовь родителям.

В своих интервью артист поделился новостью о том, что в последнее время всё чаще находится рядом с мамой и постоянно напоминает ей о том, насколько сильно он её любит. И кажется, всё сейчас приносит Владу удовольствие и моральное удовлетворение, кроме злостных фанатов, которые то и дело осуждают мужчину.

Соколовский Влад

Однако и с этой проблемой он справляется на 100%, ведь на колкости мужчина стал отвечать спокойствием и равнодушием.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?