Регина Тодоренко рассказала, почему пошла работать сразу после родов

Регина Тодоренко

Совсем недавно молодая и красивая телеведущая Регина Тодоренко стала мамой.

Вместе с супругом Владом Топаловым она очень ждала своего малыша и была безумно счастлива его появлению на свет. Однако декретный отпуск девушки продлился всего две недели, и уже спустя это время девушка начала подготовку к новому сезону «Пятница с Региной». Рождение ребёнка настолько вдохновило ведущую, что она приняла решение качественно изменить формат своей передачи.

В новом сезоне Регина пообещала своим зрителям ещё больше интересных и неординарных гостей в эфире и интригующие провокационные игры, способные рассказать публике о пикантных подробностях жизни знаменитостей. В честь грядущих перемен Тодоренко опубликовала в своём профиле фото, на котором она в шикарном бежевом платье опирается на своего супруга Влада. Последний, в свою очередь, держит в руках чашку с логотипом программы.

Регина Тодоренко

Из этого фото можно сделать вывод, что Влад Топалов поддерживает свою любимую женщину во всех её начинаниях. На вопросы о том, как же девушка смогла решиться на такой поступок и так рано оставить малыша с нянями, Регина отвечает спокойно. Она планирует уничтожить стереотип о том, что хорошая мать не может совмещать работу и заботу о ребёнке.

Напротив, таким отношением к жизни и своему любимому делу Регина хочет дать пример малышу и показать, что при желании можно сделать всё что угодно. Большинство подписчиков поддержали телеведущую, отметив её старания комплиментами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?