Лера Кудрявцева призналась, что не бросила курить даже после рождения ребёнка

кудрявцева

Ни для кого не секрет, что в прошлом году знаменитая телеведущая, невероятно красивая и талантливая девушка Лера Кудрявцева второй раз стала мамой.

В жизни женщины появилась замечательная дочурка, которую они вместе с супругом Игорем Макаровым назвали Марией. Новоиспечённые родители не спешат показывать в Сети фотографии своей малышки, а если в профиле звёздной мамы всё же мелькают снимки девочки, её лицо всегда закрыто стикерами и смайликами. К слову, в своём маленьком возрасте девочка уже успела стать актрисой видеоклипа Дениса Клявера к песне «Когда ты станешь большим. Мамы».

Подписчики постоянно интересуются подробностями личной жизни Леры, однако, сама женщина не сильно любит выставлять её напоказ. И вот, решив сделать исключение в пользу подписчиков, женщина устроила в Instagram рубрику «вопрос-ответ» и стала отвечать на всяческие вопросы от подписчиков. В основном интерес поклонников касался маленькой Машеньки. Лера с радостью рассказала о том, что её малышка растёт и развивается с немыслимой скоростью. Во время своих ответов телеведущая призналась, что хотела бы ещё детей.

Среди всего прочего любопытство фанатов вызвал образ жизни знаменитости. Всем известно, что ранее Валерия злоупотребляла табакокурением. Однако судя по ответу, после рождения ребёнка ничего не изменилось. «Никак. Я люблю курить», — призналась телеведущая.

кудрявцева курит

Как к данной вредной привычке относится супруг Кудрявцевой, не известно, но многие предполагают, что хоккеисту, пропагандирующему здоровый образ жизни, любовь к курению его жены по вкусу не приходится.

Стоит вспомнить, что брак Игоря Макарова и Леры Кудрявцевой длится уже шесть лет и все эти годы супруги прожили в любви и уважении друг к другу. Зачать ребёнка у пары получилось спустя пять лет, однако, от этого они ещё больше стали любить свою малышку, которую считают Божьим даром.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?