Кети Топурия и Гуф снова вместе — фолловеры

Кети Топурия и Гуф

Отношения Алексея Долматова, известного миру под псевдонимом Гуф, и Кети Топурии были очень бурными и страстными.

Однако вся эта красивая история быстро закончилась в момент, когда на поверхность всплыла правда о том, что мужчина изменял своей избраннице с несовершеннолетней девицей Яной Шевцовой. Конечно же, узнав такое, Кети сразу прервала какие-либо связи с Алексеем и публично заявила о расставании. После этого Гуф ещё не раз говорил поклонникам, что всегда будет любить Кети, ведь она была для него замечательной спутницей, другом и самым любимым человеком.

И вот совсем недавно в Сети появилось очень откровенное фото, на котором Алексей лежит вместе с обнажённой девушкой и руками прикрывает её самые интимные части тела. Подписчики, конечно же, начали анализировать сложившуюся ситуацию и предположили, что на фото и есть Кети Топурия. Более того, некоторые заметили идентичную родинку на теле неизвестной девушки и Кети Топурии.

На подобные предположения сразу же отреагировала сама Кети, заявив, что не имеет никаких связей с Гуфом. К обсуждениям подключилась и та самая Яна Шевцова, которая за несколько месяцев успела внести массу раздора в жизнь рэпера. Она же написала в своих комментариях, что на фото находится девушка, которая ей известна. Кроме того, Яна пригрозила героине интимного фото расправой, если та будет распространять какую-либо информацию касательно Яны.

К слову, историю отношений Алексея и Яны Шевцовой можно официально считать закрытой, ведь специально нанятые адвокаты смогли доказать то, что девушка не является беременной от своего любовника, а значит не может иметь какие-либо претензии к мужчине.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?