Школьника, спасшего ребёнка, наградили сухпайком с плесенью

с плесенью

Совсем недавно в жизни подростка из российского села Климово произошло очень страшное, но незабываемое происшествие.

Дело в том, что школьник, не побоявшись за свою жизнь, спас ребёнка, провалившегося под лёд. Подобный поступок мог совершить только невероятно смелый и отважный человек. Именно таким и оказался Данил. Конечно же, мальчик сильно испугался и, придя домой мокрым и промёрзшим, он ещё не до конца осознавал, что с ним недавно произошло.

Решив отметить этот поступок наградой, российская партия ЛДПР вручила маленькому герою подарки, в числе которых оказался школьный рюкзак с принадлежностями, несколько футболок, наручные часы и Power Bank. Также, помимо материальных презентов, школьник получил коробку с сухпайком, которыми обычно обеспечивают солдат во время службы.

Сухпаёк

Сначала вся семья была очень рада подобному отношению со стороны властей. Однако настроение у всех резко изменилось, когда выяснилось, что продукты из сухого пайка являются несвежими. Уже на следующий день мама ребёнка вернула подарки обратно, объяснив причину подобного поведения. Практически сразу после этого на пороге дома появился заместитель Владимира Жириновского Денис Семёнов, который хотел загладить вину партии и подарить ребёнку новую коробку с продуктами.

Но мать категорически отказалась от каких-либо подарков и отдала все презенты обратно. В дальнейшем женщина пояснила, что во время встречи чиновник не скупился на оскорбления и пытался убедить её сына в том, что у него плохие родители.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *