Сергей Лазарев подогрел слухи о романе с Ани Лорак

лазарев и лорак

По просторам интернета уже не один день гуляют слухи о том, что Сергей Лазарев и Ани Лорак являются любовниками.

Однако дальше пустых слов эта история не заходила, ведь никаких прямых доказательств в мире шоу-бизнеса не появлялось. Разогреть ситуацию сумел сам герой этой любовной сплетни Сергей Лазарев. Мужчина опубликовал в «Инстаграме» совместное фото с Ани Лорак. Причём молодые люди находились в непосредственной близости друг от друга, чем вызвали подозрения. Ещё более пикантным стал комментарий певца, сделанный под публикацией.

лазарев и лорак

Сергей написал, что ему не хватило общения с девушкой и что он надеется на новую встречу. Сама Ани тоже опубликовала этот снимок, однако, была более сдержана в своих высказываниях и просто написала о том, что увидеться с Сергеем было очень здорово.

Подписчики сиюминутно среагировали на публикации и начали активно высказывать своё мнение о том, что между мужчиной и женщиной гораздо более близкие отношения, чем дружба. К слову, сейчас певица может себе позволить заводить отношения, ведь недавно она развелась со своим супругом Маратом Налчаджиоглу и теперь является совершенно свободной девушкой.

Читайте еще:   Следственный комитет изучит песню Монеточки и Noize MC
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector