Сергей Лазарев подогрел слухи о романе с Ани Лорак

лазарев и лорак

По просторам интернета уже не один день гуляют слухи о том, что Сергей Лазарев и Ани Лорак являются любовниками.

Однако дальше пустых слов эта история не заходила, ведь никаких прямых доказательств в мире шоу-бизнеса не появлялось. Разогреть ситуацию сумел сам герой этой любовной сплетни Сергей Лазарев. Мужчина опубликовал в «Инстаграме» совместное фото с Ани Лорак. Причём молодые люди находились в непосредственной близости друг от друга, чем вызвали подозрения. Ещё более пикантным стал комментарий певца, сделанный под публикацией.

лазарев и лорак

Сергей написал, что ему не хватило общения с девушкой и что он надеется на новую встречу. Сама Ани тоже опубликовала этот снимок, однако, была более сдержана в своих высказываниях и просто написала о том, что увидеться с Сергеем было очень здорово.

Подписчики сиюминутно среагировали на публикации и начали активно высказывать своё мнение о том, что между мужчиной и женщиной гораздо более близкие отношения, чем дружба. К слову, сейчас певица может себе позволить заводить отношения, ведь недавно она развелась со своим супругом Маратом Налчаджиоглу и теперь является совершенно свободной девушкой.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?