Виктория Лопырёва рассказала, чем питается после родов

лопырева

Всем известно, что совсем недавно знаменитая россиянка Виктория Лопырёва впервые стала мамой.

Сейчас счастливая девушка вместе с младенцем находятся на отдыхе в Майами, куда, кстати, прилетела мама Виктории, чтобы всячески помогать своей дочери в уходе за ребёнком. Практически сразу после родов девушка начала публиковать фотографии, на которых она одета в купальник.

После подобных постов поклонники сделали вывод, что буквально за неделю Лопырёвой удалось вернуть прежнюю стройность. Именно поэтому многих начал интересовать вопрос о том, как же составлен рацион молодой мамочки, что она так быстро смогла вернуться к своему первоначальному весу.

лопырева

Виктория Лопырёва с радостью ответила на вопрос, рассказав, что не отказывает себе в удовольствии есть еду, приготовленную мамиными заботливыми руками. На одной из публикаций девушки было видно, что её обед состоит из макарон и мяса. Такой подход к своему питанию является очень рациональным, ведь совсем недавно организм девушки пережил стресс и лишняя энергия ей не помешает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?