Водонаева изменила мужу с Гуфом

водонаева

Буквально пару дней назад в социальных сетях появилось очень пикантное фото, сделанное рэпером Гуфом.

На снимке мужчина обнимает обнажённую девушку, лица которой в кадре не видно. Подписчики, увидев подобное, сразу же начали подозревать, что Гуф и Кети Топурия вновь воссоединились. Такие предположения были выдвинуты из-за того, что на груди девушки со снимка была такая же родинка, как и у Топурии. Однако фанаты не учли тот факт, что Кети является достаточно худенькой девушкой, а героиня эротичного фото — обладательница достаточно пышных форм.

Тогда за расследование взялись создатели Телеграмм-канала «Только Никому!». Они-то и выяснили, что рядом с Алексеем Долматовым, скорее всего, находилась участница скандального шоу «Дом-2» Алёна Водонаева. Под описание подходят параметры фигуры девушки и даже родинка, которая, кстати, находится с другой стороны. Однако на этот счёт поклонники предположили, что фото сделано в зеркальном отражении.

Ещё одним доказательством в пользу такого предположения стала недавняя публикация самой Водонаевой, на которой она, находясь в салоне автомобиля, подпевает песне Гуфа.

Водонаева

В комментариях к данному посту девушка написала «Теку». Скорее всего, таким образом ребята решили позлить бывшую супругу мужчины — Айзу Анохину. Интересно то, что сама Алёна Водонаева является замужней женщиной, но это, по всей видимости, не стало для неё помехой.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?