10 самых дорогих свадебных платьев

Красивое свадебное платье

Каждая девушка с детства мечтает о свадебном платье. Безусловно, наряд на свадьбу отличается не только символичностью, красотой, нежностью, но и достаточно высокой ценой. Убранство невесты за 1 200 долларов считается довольно дорогим, но представьте только себе, бывают и такие платья, которые в десятки и даже сотни раз дороже.

Свадебное платье Николь Ричи 2010 года обошлось в 20 000 долларов. На его изготовление ушёл 91 метр шёлка. Рукава были исписаны кружевной символической надписью из белых ниток. Наряд изготовлен компанией Marchesa.

Платье Николь Ричи

Виновницей самой дорогой и пышной свадебной церемонии считается Челси Клинтон. Её свадьба оценивается в 3 миллиона долларов, из которых 32 000 ушло только на платье. Всё дело в бусинах, сделанных вручную из слоновой кости.

Платье Челси Клинтон

Ким Золсиак не хотела покупать новое платье, поэтому заказала перешить старое за 58 000 долларов. На наряде невесты красуется столько жемчуга, страз и кружев, что его общий вес составляет около пятнадцати килограммов!

Платье Ким Золсиак

Невероятно красивое платье Виктории Бекхэм от Веры Ванг обошлось невесте в 100 000 долларов. Виктория очень надеется, что когда-нибудь её дочь наденет этот наряд уже на свою свадьбу.

Платье Виктории Бекхэм

Джессика Бил вышла замуж за Джастина Тимберлейка в невероятно нежном розовом платье за 100 000 долларов.

Платье Джессики Бил

Утончённая принцесса Диана предстала перед своим будущим супругом принцем Чарльзом в роскошном наряде за 150 000 долларов. Фата невесты тянулась на 7,6 метра, а верх платья и юбка украшали более 1 000 жемчужин.

Платье принцессы Дианы

Невеста Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин, на свою свадьбу была одета в платье из бисера и кружева ручной работы, оцениваемое в 380 000 долларов.

Платье Амаль Аламуддин

Прекрасное платье Кейт Мидлтон, невесты английского принца, обошлось в 400 000 долларов.

Платье Кейт Мидлтон

Более скромное, чем у жены принца, но не менее дорогое платье Ким Кардашьян стоило тоже 400 000.

Платье Ким Кардашьян

Самым красивым свадебным платьем признан наряд из павлиньих перьев ценой 1,5 миллиона долларов.

Платье из павлиньих перьев

Хотите сразить всех дороговизной и шиком своего свадебного платья — копите денежку или выходите замуж за актёра или принца!

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?