Глюкоза стала точной копией Дженнифер Лопез

глюкоза

Смена имиджа очень часто идёт на пользу как мужчинам, так и женщинам, освежая образ и придавая ему какую-то необычность.

Так, перемены в стиле знаменитой певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, больше известной публике как Глюкоза, повергли в шок всех её поклонников. Всё дело в том, что девушка сделала аккуратную укладку, надела эффектный наряд, дополнив его яркими босоножками и белой сверкающей шубкой.

В целом внешний вид артистки оказался настолько удачным, что поклонники не сразу узнали на фото свою любимицу. Подписчики её профиля в «Инстаграме» тут же начали писать комментарии о том, что Наталья является точной копией голливудской знаменитости Дженнифер Лопез. Некоторые подчеркнули, что не сразу смогли понять, что перед ними действительно Глюкоза, а не Джей Ло.

глюкоза

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кстати, ранее уже бывал такой случай, когда певицу по ошибке путали со знаменитостью мирового масштаба. Однако тогда Наталью сравнивали с Анджелиной Джоли. Напомним, что, несмотря на свой загруженный рабочий график, Глюкоза успевает быть замечательной мамой для своих двух красавиц-дочерей и прекрасной супругой для мужа Александра Чистякова.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector