Глюкоза стала точной копией Дженнифер Лопез

глюкоза

Смена имиджа очень часто идёт на пользу как мужчинам, так и женщинам, освежая образ и придавая ему какую-то необычность.

Так, перемены в стиле знаменитой певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, больше известной публике как Глюкоза, повергли в шок всех её поклонников. Всё дело в том, что девушка сделала аккуратную укладку, надела эффектный наряд, дополнив его яркими босоножками и белой сверкающей шубкой.

В целом внешний вид артистки оказался настолько удачным, что поклонники не сразу узнали на фото свою любимицу. Подписчики её профиля в «Инстаграме» тут же начали писать комментарии о том, что Наталья является точной копией голливудской знаменитости Дженнифер Лопез. Некоторые подчеркнули, что не сразу смогли понять, что перед ними действительно Глюкоза, а не Джей Ло.

глюкоза

Кстати, ранее уже бывал такой случай, когда певицу по ошибке путали со знаменитостью мирового масштаба. Однако тогда Наталью сравнивали с Анджелиной Джоли. Напомним, что, несмотря на свой загруженный рабочий график, Глюкоза успевает быть замечательной мамой для своих двух красавиц-дочерей и прекрасной супругой для мужа Александра Чистякова.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?