Елизавета ІІ назвала имя следующего наследника престола

Королева Великобритании

В королевском семействе Великобритании продолжаются запутанные интриги.

Ещё совсем недавно мир готовился к тому, что следующим королём государства станет принц Чарльз, которого королева Елизавета ІІ готовила к будущему царствованию. Однако ситуация кардинально изменилась, и по словам самой королевы, следующим наследником престола станет принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

Почему же у правительницы так резко изменилось мнение о принце Чарльзе, уже известно. Оказывается, мужчина проявил себя с очень нехорошей стороны. Общественности стало известно, что Чарльз имеет очень тесные дружеские отношения с серьёзным преступником, который был обвинён в насильственных действиях по отношению к девочке-подростку.

Среди жителей Великобритании также проползли слухи о том, что у мужчины есть внебрачный сын, которому сейчас уже пятьдесят два года. При этом местные жители очень рады перспективе становления правителем принца Уильяма, ведь за много лет он проявил себя как ответственный и очень разумный человек.

Королева Великобритании

К слову, в СМИ наконец-то появилась достоверная информация в отношении супруга королевы Елизаветы ІІ, Филиппа. Ранее сообщалось, что мужчина умер, однако, после выяснения всех обстоятельств оказалось, что эта информация ложна и принц находится в добром здравии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *