Уколы для загара сделали из мужчины импотента на 4 недели

Уколы для загара

В погоне за красотой многие готовы идти на любые жертвы, которые порой очень плохо сказываются на здоровье.

Так поступил и сорокалетний шотландец, который, мечтая иметь красивое загорелое тело, регулярно делал себе инъекции препарата «Меланотан-2». Последний способен сжигать жиры и окрашивать кожу в бронзовый цвет. Однако прибегая к таким мерам, мало кто думает о состоянии своего здоровья. Более того, практически никто не изучает возможные побочные эффекты от приёма того или иного препарата.

Именно из-за невнимательности мужчина очень сильно пострадал. После двухмесячного курса инъекций у шотландца возникла стойкая эрекция, которая продлилась более двадцати часов. Это сопровождалось не только психологическим дискомфортом, но и физическим, ведь на протяжении всего времени мужчина ощущал сильные боли в паховой области.

Укол

Помочь ему смогли лишь в клинике, сделав большое количество инъекций, стимулирующих отток крови от полового органа. Однако и после того как врачи оказали пациенту всю необходимую помощь, его организм ещё целый месяц восстанавливался после пережитого стресса — возникла временная импотенция, продлившаяся 4 недели.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?