Памела Андерсон выходит замуж за молодого футболиста

Памела Андерсон

В жизни невероятной американской модели, актрисы и просто очаровательной женщины Памелы Андерсон произошёл крутой поворот событий.

51-летняя красотка снова выходит замуж. Это уже пятый по счёту брак знаменитости, однако от этого менее счастливой она не становится, ведь предложение руки и сердца ей сделал просто невероятный молодой мужчина по имени Адиль Рами. Будущему супругу Памелы всего 33 года, он является знаменитым футболистом французской сборной и уже не раз демонстрировал свой талант на стадионах многих стран мира.

Известно, что пара познакомилась ещё в 2017 году. С того момента отношения были очень гладкими и гармоничными, о чём постоянно твердила сама Памела. Летом 2018 года парочка даже вместе посетила Россию. Рами в тот день представил на футбольном матче в Москве Францию и вместе со своими товарищами одержал победу в поединке. Практически сразу после поездки в сети появилось фото, на котором отчётливо видно шикарное обручальное кольцо на пальце у Памелы.

Памела Андерсон и Адиль Рами

В тот момент все поклонники заподозрили, что пара решила узаконить отношения. Однако спустя какое-то время в сети начала появляться информация о том, что возлюбленные расстались. Конечно же, многие расстроились, ведь от этого союза ожидали серьёзного продолжения. Но стоило только всем смириться с разрывом звёзд, как они тут же решили объединиться. Только теперь всё уже действительно серьёзно, ведь Памела Андерсон рассказала фанатам, что летом они с Рами сыграют свадьбу.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?