Женщина потратила более 20 тыс. долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на Меган Маркл

стать похожей на Меган Маркл

Порой люди становятся настолько верными фанатами своих кумиров, что решаются на очень неординарные и необъяснимые поступки.

Так, одна американка по имени Ксочитл Грир, проживающая в Техасе, настолько влюблена в облик Меган Маркл, что решилась лечь под нож хирурга, только бы добиться хотя бы небольшой схожести с герцогиней. Во время операций девушке изменили форму носа и губ, сделали пластику нижней челюсти и провели процедуру липосакции.

стать похожей на Меган Маркл

Сейчас Грир чувствует себя самым счастливым человеком на свете, ведь глядя в зеркало, она видит свою любимицу. К слову, фанатка Меган является полноценным членом общества, имеет семью и троих детей, работает адвокатом и занимает активную жизненную позицию.

стать похожей на Меган Маркл

Такая любовь к Меган Маркл появилась у девушки после того, как она узнала всевозможные подробности жизни герцогини и истории из её детства. Грир считает, что супруга принца Гарри является самой сильной и умной женщиной в мире. После подобных изменений дети Ксочитл при просмотре фотографий стали путать свою родную маму с герцогиней. Однако это вовсе не расстраивает женщину, а даже, наоборот, повышает её самооценку.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?