Бен Аффлек плохо выглядит после реабилитации

Бен Аффлек

Знаменитый голливудский актёр Бен Аффлек, сыгравший роль героя всех детей и взрослых, Бэтмена, уже дважды находился на лечении в реабилитационном центре.

Причиной стал самый обычный и крайне опасный алкоголизм. Актёр начал усиленно употреблять спиртное из-за нестабильности в личной жизни. Известно, что мужчина расстался с Линдси Шукус, и этот разрыв стал пусковым механизмом в развитии зависимости.

За помощью к специалистам актёр обратился сам, и врачи с радостью оказали всю необходимую помощь. Сейчас Бен выписан, однако его внешний вид оставляет желать лучшего. Очевидцы, увидевшие актёра на улице, были шокированы тем, насколько он изменился. Статная фигура, хорошая физическая форма и очень привлекательная внешность сменились излишней худобой, сутулостью и отсутствием блеска в глазах.

Бен Аффлек

К слову, психологическое состояние Бена приходит в норму. Более того, его отношения с Линдси снова налажены. Однако теперь проблема возникла с работой актёра. Как известно, в Голливуде планируются съёмки нового фильма про Бэтмена. Однако Бена Аффлека не хотят брать на роль, так как очень велик риск потерпеть неудачу из-за очередного запоя мужчины.

Бен Аффлек

Продюсеры признаются, что им гораздо легче найти замену Аффлеку, нежели потом оплачивать неустойки.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?