Цыгане полгода держали в рабстве жителя Приамурья

Цыгане полгода держали в рабстве мужчину

Во всех новостных сводках России появились ужасающие новости.

Мужчину по имени Владимир Смускин, пропавшего около полугода назад в районе Ростова-на-Дону, наконец-то нашли. Оказалось, что россиянин всё это время провёл в плену в одном из цыганских таборов. На вопрос, как же мужчине удалось угодить в руки цыган, он ответил, что целый месяц работал в одной из строительных компаний Ростова, однако, платить деньги за проделанную работу мужчине отказались. И буквально в этот же момент ему подвернулись цыгане, которые предложили подработку и своевременную оплату.

Владимир, доверившись потенциальным работодателям, согласился. Однако, вместо честной работы, его принудили попрошайничать деньги у местных жителей. За послушание россиянина один раз в два дня кормили, а вот в случае, если он что-либо делал не так, его сильно избивали. Сбежать из рабства Владимир пытался целых три раза. Однако успешным оказался только последний. Имея с собой четыре тысячи рублей, он смог целый месяц себя кормить.

владимир смускин

Учитывая то, что паспорт у мужчины забрали цыгане, он не имел возможности добраться до дома и единственным правильным решением счёл идти пешком по трассе до самого Приамурья. По истечении довольно длительного времени россиянин понял, что его обувь больше непригодна для носки. Осознав, что может получить сильное обморожение конечностей, он позвонил в полицию.

Работники правоохранительных органов тут же среагировали и забрали пострадавшего. Сейчас он находится в центре социальной адаптации и вскоре получит необходимые документы, с помощью которых отправится домой.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?