В Сети появилось фото загорающей топлес Пугачёвой

пугачева

Совсем недавно на просторах интернета появилось довольно любопытное фото.

Снимок оказался приветом из далёкого прошлого, ведь сделан он был ещё во времена Советского Союза. Главной героиней кадра является известная и всеми любимая заслуженная артистка России Алла Пугачёва.

Фанаты с интересом принялись разглядывать фотографию, ведь на ней практически обнажённая Примадонна с удовольствием загорала на одном из пляжей Чёрного моря. Сразу же после просмотра многие стали давать экспертную оценку и, как оказалось, большинство сочли фигуру молодой Аллы Борисовны достаточно привлекательной.

Однако, поклонники подчеркнули, что сейчас, после серьёзного похудения, Примадонна выглядит даже лучше и свежее, чем много лет назад. К слову, не так давно Максим Галкин, супруг Аллы Пугачёвой, публиковал в Сети фото жены в купальнике.

пугачёва в купальнике

И оказалось, что женщина выглядит как минимум на несколько десятков лет моложе своего возраста. Хотя при этом сама артистка признаётся, что порой чувствует себя не так бодро, как раньше.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *