Барановская впала в истерику на съёмках телепередачи

барановская

В жизни телеведущей сложилась крайне неприятная ситуация.

Всё дело в том, что Юлия Барановская невероятно сильно боится различных экзотических животных, таких как улитки, змеи, рептилии, жабы и прочие зверушки. Её же сын Арсений, наоборот, обожает подобного рода питомцев и постоянно уговаривает маму на приобретение всё новой и новой экзотики. Сейчас у мальчика дома уже живёт улитка, и она доставляет дискомфорт Юлии.

Однако этого зверька мальчику мало, и он решил выпросить у мамы ещё и змею. На такое, Юлия, конечно же, не согласилась, но чтобы побороть свою фобию, она решила отправиться с малышом в террариум. Там Арсений чувствовал себя словно в своей тарелке, чего не скажешь о его обеспокоенной маме. В какой-то момент Барановская просто не выдержала и начала кричать, увидев очередного огромного питона. Это событие на свои видеокамеры засняли операторы программы «Живая жизнь», в которой приняли участие звёздная мама и её сын.

После будоражащей прогулки разговор Юлии с Арсением завершился компромиссом. Вместо змеи теперь в доме Барановской живёт геккон. Конечно же, не самое приятное зрелище для Юли, однако, лучше змеи.

В шутку девушка признаётся, что очень жалеет о том, что когда-то не согласилась завести в доме маленькую собачку.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?