Подольскую поздравляют с беременностью

подольская

Последний выход в свет Натальи Подольской и её супруга Владимира Преснякова натолкнул фанатов на мысль о том, что девушка снова беременна.

Всё дело в том, что у артистки был явно заметен довольно круглый животик. При этом её черты лица кардинально изменились, став более мягкими и округлыми. В профиле девушки в социальных сетях поклонники начали поздравлять пару с грядущим прибавлением и говорить о том, что Наталье очень идёт вторая беременность.

Однако супруги решили пока не комментировать данную ситуацию. К слову, Подольской уже не один раз приписывали беременность тогда, когда в реальной жизни её не было. И кто знает, может быть в этот раз фанаты снова ошиблись.

подольская

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков узаконили отношения ещё в 2010 году, а через пять лет после заключения брака в семье появился сынок Артемий.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?