Москвич вскарабкался на дерево, чтобы попросить прощения у жены, и не смог слезть

москвич

Семейные разногласия и ссоры никому не даются легко. От скандалов страдают как мужчины, так и женщины.

Причём порой мужчинам достаточно трудно понять, как нужно извиниться перед любимой женой или девушкой, чтобы та перестала злиться и обижаться. Так, один из жителей Москвы после ссоры с женой не придумал ничего лучше, как залезть на дерево высотой с пятиэтажный дом, чтобы попросить у любимой прощения.

На вопрос о том, почему мужчина не захотел войти в квартиру через дверь, он ответил, что супруга была настолько расстроена, что не захотела его впускать даже на порог собственного дома. Вскарабкаться на дерево оказалось не самой трудной задачей, а вот спуститься было сложнее. Очевидцам пришлось вызывать спасателей, дабы те помогли романтику вновь оказаться на земле.

Радушные работники районного отдела полиции разрешили мужчине переночевать в отделении. Утром же он отправился домой, но извинила ли его супруга, пока никому не известно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?