Джонни Депп требует с Эмбер Хёрд 50 миллионов долларов

Джонни Депп

Громкая история развернулась вокруг двух знаменитых актёров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд.

Эти двое ранее были женаты, однако в браке прожили совсем недолго и уже через год завершили отношения разводом. Ещё в тот момент Эмбер Херд заявляла о том, что Джонни применяет по отношению к ней насильственные действия. Однако дальше эта история не пошла и, как известно, после развода актёр заплатил Эмбер семь миллионов долларов, после чего они мирно разошлись.

И вот, во всех новостных сводках появилась информация о том, что Джонни Депп подал в суд иск с требованием оплатить ему штраф за моральный ущерб в размере пятидесяти миллионов долларов. Причиной тому стала статья, которую Эмбер вынесла в массы ещё в конце 2018 года. Громкое название «Я выступила против сексуального насилия — и столкнулась с осуждением нашей культуры. Это должно измениться.» говорит само за себя и фактически обвиняет Деппа в совершении преступления.

По словам юристов актёра, эта выходка лишила его возможности играть роль Джека Воробья в очередной кинокартине, и это стоило мужчине больших финансовых потерь. В ответ на исковое заявление от Джонни Деппа юристы Хёрд заявили о том, что актёр лишь в очередной раз пытается выйти сухим из воды, но на этот раз мисс Эмбер настроена дойти до конца и наказать своего обидчика.

Джонни Депп с женой

Чем закончится история, пока не известно, однако многие предполагают, что скандал будет длительным и очень серьёзным.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *