Женщину-инвалида выгоняют из квартиры из-за микрокредита

Пустой кошелёк

Финансовое положение некоторых россиян является недостаточно благополучным, из-за чего им приходится постоянно брать деньги в долг, чтобы прокормить себя и семью.

Причём заёмщиками выступают как окружающие их люди, так и банки, которые с удовольствием дают клиентам кредиты под залог недвижимости и огромные проценты. Чаще всего в такой ситуации оказываются люди, являющиеся нетрудоспособными по состоянию здоровья. И в момент, когда приходит время выплачивать долги, они просто не имеют возможности этого сделать.

Тогда и начинаются самые большие неприятности в их жизни. В подобной ситуации оказалась жительница Москвы, которая уже довольно долгое время является инвалидом. Женщина страдает тяжёлой формой ревматоидного артрита, из-за чего является нетрудоспособной. Находясь в тяжёлом финансовом положении, москвичка приняла решение взять мини-кредит на небольшую сумму в надежде, что вскоре ситуация улучшится и она сможет выплатить долг.

Однако когда подошло время оплачивать счёт, средств у женщины не оказалось. Тогда проворные работники этой системы и уговорили клиентку на второй заём под залог квартиры. Женщина, конечно же, согласилась, не имея понятия о том, что её ждёт дальше. И вот, когда снова подошло время оплачивать долг, денег не оказалось. Тогда в квартиру явились несколько мужчин восточной национальности и заявили о том, что бо́льшая часть жилья принадлежит им по праву. Женщину и её детей переместили в одну комнату и запретили им ходить в остальные части квартиры.

Деньги и песочные часы

Пострадавшая обратилась за помощью к юристам, которые выяснили, что все действия в отношении жительницы были незаконными. Так как вторым полноправным владельцем квартиры является её бывший супруг, без его ведома никакие операции с квартирой осуществляться не могли. В скором времени этим делом займётся суд, и дальнейшая судьба москвички и её детей наконец-то решится.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?