Женя Огурцова осталась одна с больным ребёнком

Женю Огурцову

Жизнь некогда очень знаменитой актрисы и солистки группы «Ранетки» Жени Огурцовой начала трещать по швам.

Ещё совсем недавно девушка была счастливой женой дизайнера Анатолия Рамонова и заботливой мамой для их совместного сына Марка. Однако в какой-то момент в семье пошёл серьёзный разлад. Мелкие конфликты и ссоры начали перерастать в серьёзные скандалы, во время которых больше всего страдал ребёнок.

Огурцова

Ко всему прочему у Жени случились проблемы со здоровьем, и в конце концов девушка ослепла на один глаз. Диагноз врачей оказался неутешительным. Дистрофия сетчатки до сих пор не лечится ни в одной из клиник мира. Несмотря на всё это, Анатолий ушёл из семьи, не остановившись даже перед тем, что его сын Марк болен пневмонией. Огурцова не понимает, как ей дальше справляться со всеми делами и успевать уделять время больному ребёнку.

Огурцова с семьёй

Все родственники уговаривают девушку быть мудрее и загладить конфликт, не доводя до развода. Однако все её многочисленные попытки помириться оказались тщетными и никакого результата не принесли.

К слову, ещё до женитьбы Женя взяла на себя ответственность за всю бумажную волокиту в момент, когда Анатолию, являющемуся на тот момент гражданином Украины, необходимо было получить паспорт Российской Федерации. Видимо, мужчина уже забыл, на что ради него была готова его нынешняя супруга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *