Юлия Началова переборщила с фотошопом и обеспокоила фанатов

началова

Российская певица Юлия Началова всегда удивляла поклонников своим внешним видом.

Девушка никогда не забывала про укладку или макияж, и поэтому поклонники всегда отмечали её старания комплиментами. Однако несколько лет назад в жизни артистки произошли не самые лучшие перемены. Врачи диагностировали у Юли тяжёлое заболевание — подагру. Одним из главных признаков этого недуга является накопление солей мочевой кислоты в соединительной ткани организма.

От этого чаще всего деформируются суставы, при этом возникают боли, воспаления и прочие неприятности. Сначала девушка скрывала это от публики, чтобы не привлекать к себе внимание. Однако недавно ей это порядком надоело, и она публично рассказала всем фанатам о своём заболевании.

После этого Юля стала без стыда публиковать в интернете фотографии и показывать себя во всей красе. Шоком для подписчиков певицы стал последний кадр, недавно появившийся в инстаграме.

Началова

На фото девушка выглядит совершенно неестественно. Её лицо подобно восковой маске, а тело истощено. Поклонники сразу заметили изменения и стали гадать, что же произошло с их любимицей. Некоторые тактично спросили, не использовала ли Началова фотошоп, однако на оскорбления никто не переходил. Все понимают, что девушке трудно живётся с заболеванием, и её внешний вид может быть ярким его проявлением.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?