Любовь Успенская покорила публику своим роскошным особняком

успенская

Абсолютно все, кто знает Любовь Успенскую, скажут, что это самая радушная и гостеприимная женщина.

Именно такую фразу тысячи раз повторяли гости, приглашённые на недавно прошедший юбилей певицы. Как известно, артистка долгое время жила в Америке, однако насытившись западной культурой, наша землячка решила вернуться на Родину.

Основной целью Любови Успенской была мечта построить шикарный загородный дом, в котором она сможет проводить время с семьёй и отдыхать с друзьями. Так оно и вышло. После длительных ожиданий женщина наконец-то получила, что хотела.

В честь своего дня рождения артистка решила показать поклонникам своё поместье. Первое, что бросается в глаза при входе в особняк, — это гостиная. Комната невероятных размеров, с большими диванами, телевизором. Изюминкой этой части дома является невероятно красивый белый рояль, на котором иногда играет дочь Любови Татьяна.

Не уступает в роскоши и кухня, на которой певица проводит достаточно много времени, тщательно готовясь к приёму гостей. Более того, первый этаж поместья славится своим бассейном и несколькими саунами. Многие назвали бы это местечко райским. Далее по курсу находится гардеробная, которая, кстати, очень важна для Успенской, ведь иначе не находилась бы под электронным замком. Внутри этой комнаты находится рай для женщины. Дорогие меха, кожа, сумочки, украшения, платья от лучших дизайнеров и прочие вещи просто пестрят своим разнообразием.

Зрители, кстати, отметили чистоплотность артистки. Ведь во время прогулки по её замку не было обнаружено ни единой пылинки или вещи, лежащей не на своём месте. Любовь Успенская признаётся, что с детства приучила себя к чистоте и ни разу об этом не пожалела.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *