Стало известно, что Эмбер Хёрд изменяла Джонни Деппу с Илоном Маском

депп и херд

Некогда супруги, а отныне злейшие враги Джонни Депп и Эмбер Хёрд никак не могут выяснить отношения.

Сперва Эмбер отчаянно пыталась обвинить своего бывшего мужа в домашнем насилии. Девушка даже написала целую историю о том, как сильно страдала от рук Джонни Деппа. Однако, мужчине удалось доказать, что никакого рукоприкладства по отношению к женщине он не применял. При этом обвинения Эмбер неблагоприятно сказались на карьере актёра, из-за чего он потерял роль в очередной кинокартине «Пираты Карибского моря».

депп и маск

Решив восстановить справедливость, Депп подал в суд исковое заявление с просьбой взыскать с его бывшей супруги штраф за моральный ущерб и клевету в размере 50 млн долларов. Вместе с этим открылись и другие подробности семейной жизни этих двоих. Оказывается, уже через пару месяцев после свадьбы девушка стала крутить роман со знаменитым изобретателем Илоном Маском. Причём любовник спокойно приходил в совместный дом супружеской пары, дабы побыть вместе с Эмбер.

Эмбер Херд

Об этом сообщают очевидцы, которые не раз замечали мужчину в доме Джонни Деппа, пока тот находился на работе. После развода с Джонни, девушка официально заявила об отношениях с Илоном. Однако этот союз продлился совсем недолго. Причиной разрыва стали некие сведения о прошлом Эмбер Хёрд, которые пришлись не по вкусу Илону Маску.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?