Кейт Миддлтон откровенно ответила на вопрос о четвёртом ребёнке

Кейт Миддлтон

Не так давно супруга принца Великобритании Уильяма Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой, пополнив ряды королевского семейства ещё одним принцем по имени Луи.

Практически сразу же после родов вокруг герцогини начали ходить слухи о четвёртой беременности, однако, по истечении некоторого времени стало понятно, что слухи являются совершенно неправдивыми.

Однако Кейт уже задумывается о четвёртом малыше. Понятно это стало в момент, когда девушка, посетив одну из ирландских школ, увидела там мужчину с младенцем на руках. Она тут же подошла к нему и сказала, что малыш является просто прекрасным. Мужчина, не растерявшись, тут же спросил, неужели ли пришло время появления на свет четвёртого малыша. На этот вопрос герцогиня с юмором ответила, что переживает за спокойствие своего мужа Уильяма.

миддлтон

Как известно, супруги вступили в брак ещё в 2011 году и буквально через пару лет в их семье появился первый малыш по имени Джордж. Затем, спустя ещё два года, Уильям и Кейт второй раз стали родителями для принцессы Шарлотты. А через время после этого появился и Луи, который сейчас является самым младшим ребёнком в семействе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?