Станислава Жаркова уволили за оскорбление жителей хрущёвок

Станислава Жаркова

Буквально на днях в социальных сетях бурей пронеслись новости о том, как чиновник из «Роскосмоса» Станислав Жарков публично оскорбил жителей Москвы.

Мужчина решил прокомментировать в своём профиле в Facebook программу реновации и постройки новых жилых домов взамен старым, находящимся в аварийном состоянии. Жарков решил, что граждане, проживающие в хрущёвках, недостойны того, чтобы жить в новостройках. По его мнению, все они являются наркоманами, алкоголиками и некультурными людьми, которые лишь шумят в подъездах и разбрасывают мусор.

Подобное заявление очень быстро распространилось по всем каналам и социальным сетям. Причём сами россияне такое высказывание приняли в штыки и стали возмущаться в отношении того, насколько некомпетентные люди занимают высокопоставленные должности в органах власти. После бурных обсуждений комиссия организации «Роскосмос» приняла решение о скорейшем увольнении сотрудника. Данную инициативу поддержали представители руководства ФГУП «Агат», и уже сегодня Станислав Жарков был официально уволен.

Станислав Жарков

Кстати, сам бывший чиновник уже осознал свою вину и публично извинился, после чего удалил свой профиль в социальных сетях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *