В «РЖД» решили наказать организаторов стриптиза в депо

стриптиз в депо

Не так давно в социальных сетях появился крайне неприличный видеоролик, на котором две танцовщицы исполняют эротический танец прямо напротив стенда с логотипом государственной российской компании «РЖД».

Как позже выяснилось, сотрудники компании праздновали День защитника Отечества, в честь чего и были приглашены девушки для исполнения жаркого танца. Однако подобное событие не самым лучшим образом сказалось на репутации «РЖД», а потому руководители приняли решение по применению дисциплинарных взысканий в отношении организаторов этого мероприятия.

Интерес пользователей и работников СМИ вызвал вопрос о том, из какого бюджета были выделены средства на подобные услуги, но, как ни странно, ответа на этот вопрос не последовало. Подобная ситуация также произошла и в городе Улан-Удэ, где в одном из отделений МВД сотрудница сделала подарок своим коллегам, вызвав приватную танцовщицу.

За подобные действия девушку уволили с работы, а другие вышестоящие лица получили предупреждение, которое является первым шагом к увольнению.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *