Москвичка продала новорождённую дочь за миллион

Москвичка продала новорожденную дочь за миллион

В самом сердце России произошёл ужасающий случай, от которого чуть было не пострадал маленький ребёнок.

Девушка в возрасте двадцати трёх лет родила в одной из местных больниц здоровую девочку. Жизни матери и ребёнка ничего не угрожало, и через пару дней после родов мама и дочка отправились домой. Однако что в дальнейшем произошло с психикой молодой мамы, не известно. Девушка опубликовала в интернете объявление о том, что хочет передать своего младенца в хорошие руки, так сказать, приёмным родителям.

Желающие обрести своё счастье нашлись очень быстро, и уже 5 марта новорождённая девочка попала в чужие руки. За ребёнка биологическая мать попросила у «покупателей» один миллион рублей. Люди отдали девушке все средства, взяв с неё лишь расписку о том, что она получила деньги и не имеет ни к кому претензий. Практически сразу же после этого москвичку задержали местные органы полиции.

Москвичка продала новорожденную дочь за миллион

Теперь ей грозит уголовное наказание по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». К слову, свою вину мать отрицать не стала и во всём призналась следствию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?