В «РЖД» создан сервис потерянных вещей

сервис поиска забытых в поездах вещей

Забыть чемодан в вагоне поезда — настоящая катастрофа для любого пассажира, ведь вернуть его было бы почти невыполнимой задачей.

Именно поэтому сотрудники государственной организации «РЖД» решили позаботиться о своих дорогих пассажирах и создать специальный сервис для поиска потерянных вещей. Эта услуга станет очень полезной для всех граждан, перемещающихся по территории России и ближнего зарубежья с помощью поездов.

Для того чтобы отыскать свою потерянную вещь, достаточно зайти на официальный сайт «РЖД», найти там рубрику потерянных вещей и заполнить небольшую анкету. В опроснике необходимо указать свои данные, маршрут по которому была совершенна поездка, опознавательные признаки забытой вещи и предположительное место, где был оставлен багаж. Через некоторое время администраторы сервиса ответят на запрос и пришлют отправителю фотографии с предполагаемой пропажей.

сервис поиска забытых в поездах вещей

К слову, к нововведениям, произошедшим в компании «РЖД», относят также создание единой платёжной карты, с помощью которой клиенты смогут оплачивать все услуги, предоставляемые железнодорожными вокзалами.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?