Издание Forbes обнародовало рейтинг самых богатых людей России

Михельсон

Порой становится безумно интересно, кто же из наших земляков, живущих в России, является самым богатым человеком и в каких цифрах исчисляются его богатства.

Дабы утолить столь пылкий интерес любопытных граждан, знаменитый журнал Forbes ежегодно проводит рейтинг среди русских богачей, благодаря которому становится понятно, кто же из них занимает лидирующие позиции.

В этом году первым в списке миллиардеров России стал совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон. Огромное состояние россиянина насчитывает не менее 24 млрд долларов. К слову, с прошлого года цифра увеличилась на целых 6 млрд, что является неплохим результатом для любого бизнесмена.

Михельсон

Работники издания привели и мировой рейтинг, где Михельсон занял тридцать вторую строчку, что говорит о его стремительном росте, ведь ещё в прошлом году Леонид был в списке шестьдесят четвёртым. Среди самых богатых людей мира находится восемь россиян, о чём также рассказали редакторы издания. В тройку лучших, не считая Леонида Михельсона, вошли основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин с общим состоянием 21,3 млрд долларов и глава «Лукойла» Вагит Алекперов. Богатство последнего оценивается в 20,7 млрд долларов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *