Ким Кардашьян в леопардовом наряде восхитила мужчин Парижа

Ким Кардашьян

Одна из самых больших любительниц винтажных нарядов Ким Кардашьян решила не изменять своим вкусам и появилась на французской неделе моды в ярком зверином образе.

На идеальной фигуре светской львицы красовался шикарный леопардовый комбинезон, к которому были удачно подобраны пальто и ботинки. В целом образ смотрелся настолько дерзко и гармонично, что, выходя из отеля, девушка приковала к себе взгляды всех мужчин, находящихся в этот момент рядом.

Ким КардашьянКим Кардашьян

В дальнейшем Ким опубликовала в Instagram фотографии, на которых она позирует в облике леопарда. В комментариях девушка написала, что наряд принадлежит дизайнеру по имени Azzedine Alaia и создан он был ещё в далёком 1991 году. Наибольшее внимание подписчиков привлёк снимок, на котором Кардашьян позирует на камеру, лёжа на шикарном бархатном диване отеля.

Ким Кардашьян

Глядя на фото, становится ясно, что в этой женщине гармонично всё — от причёски и макияжа до идеально подобранной обуви. Фанаты, конечно же, засыпали свою любимицу комментариями, ведь не заметить такую красоту было бы настоящим преступлением.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?