Ким Кардашьян в леопардовом наряде восхитила мужчин Парижа

Ким Кардашьян

Одна из самых больших любительниц винтажных нарядов Ким Кардашьян решила не изменять своим вкусам и появилась на французской неделе моды в ярком зверином образе.

На идеальной фигуре светской львицы красовался шикарный леопардовый комбинезон, к которому были удачно подобраны пальто и ботинки. В целом образ смотрелся настолько дерзко и гармонично, что, выходя из отеля, девушка приковала к себе взгляды всех мужчин, находящихся в этот момент рядом.

Ким КардашьянКим Кардашьян

В дальнейшем Ким опубликовала в Instagram фотографии, на которых она позирует в облике леопарда. В комментариях девушка написала, что наряд принадлежит дизайнеру по имени Azzedine Alaia и создан он был ещё в далёком 1991 году. Наибольшее внимание подписчиков привлёк снимок, на котором Кардашьян позирует на камеру, лёжа на шикарном бархатном диване отеля.

Ким Кардашьян

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Глядя на фото, становится ясно, что в этой женщине гармонично всё — от причёски и макияжа до идеально подобранной обуви. Фанаты, конечно же, засыпали свою любимицу комментариями, ведь не заметить такую красоту было бы настоящим преступлением.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector